Perihal itu, artis Raffi Ahmad pun menjadi salah satu orang yang pernah merasa dirugikan dengan hal tersebut. Lantas, bagaimana tanggapan suami Nagita Slavina itu?
"Karena memang sekarang ini miris banget ya di social media, itu kan tempat kita untuk bersosialisasi tentunya yang baik jangan disalahgunakan. Indonesia itu grup yang paling banyak menggunakan social media seperti Twitter. Tapi belakangan ini, banyak yang melakukan hal-hal yang kurang positif. Memecah belah Indonesia dengan caranya sendiri," ujar Raffi saat ditemui di Tribeca Park, Central Park Mall, Jakarta Barat, Rabu (27/9/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untungnya, Raffi Ahmad cuek akan hal tersebut. Ia pun sangat memahami sebab-akibat yang terjadi jika menjadi publik figur.
"Kalau saya sih alhamdulilah satu orang yang dikasih Tuhan sebagai orang yang cuek. Jadi ya saya tahu karena saya menjadi artis dan publik figur suka atau tidak suka hinaan dan pujian itu sudah menjadi makanan saya sehari-hari. Tapi kan Alhamdulillah istri saya Nagita sudah memahami itu kerjaan saya. Tapi kalau melihat anak saya atau orang tua kita yang nggak salah apa-apa menurut saya, ya miris sekali," pungkas Raffi.
(hnh/nu2)











































