DetikHot

celeb

Tujuh Tahun Nikah, Rianti Cartwright Tetap Enjoy

Rabu, 27 Sep 2017 11:49 WIB  ·   Hanif Hawari - detikHOT
Tujuh Tahun Nikah, Rianti Cartwright Tetap Enjoy Foto: Rianti Cartwright (Gus Mun)
Jakarta - Aktris Rianti Cartwright sudah tujuh tahun menikah dengan Cas Alfonso. Ia pun selalu menikmati setiap waktu yang dilaluinya bersama sang suami, meski belum dikaruniai anak.

"Iya enjoy, iya pastinya sudah pengen sih punya momongan, cuma kita juga harus mensyukuri apa yang kita punya jadi dinikmatin aja. Mumpung belum ada (anak) ya, kami jalan-jalan, pacaran," ujar Rianti Cartwright saat ditemui di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Selasa (26/9/2017) malam.


Bagi Rianti, belum punya anak pun tak pernah menjadi kendala dalam menjalani biduk rumah tangga dengan Cas. Mereka tetap berusaha saling menyayangi satu sama lain.

"Kendala sih untungnya nggak ya, jadi kami berusaha menikmati hidup aja. Untungnya sih selama ini happy, setiap tahun kayaknya semakin sayang. Jadi ya kami menikmati aja sih," tutur bintang film 'Ayat-Ayat Cinta' tersebut.

Dalam kesempatan itu juga, Rianti sedikit memberikan tips berumah tangga. Diakuinya, ia dan suaminya pun jarang terlibat percekcokan.

"Paling Komunikasi, terus aku sama Cas kan seumur, jadi udah kayak sahabat aja. Yang paling penting komunikasi, unek-unek jangan dipendem, terus yang paling penting sih harus respect sama suami," bebernya.

"Apa yang diributin? Kami termasuk jarang berargumentasi. Paling Cas itu kalau lagi laper itu jangan diganggu, terus macet, paling itu aja sih. Tapi nggak pernah ada konflik yang misalnya hal-hal yang fundamental atau yang serius sih, untungnya belum ya karena kami selalu berkomunikasi. Mudah-mudahan seterusnya," pungkas Rianti Cartwright.


(mau/wes)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Komentar ...
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed