Belum lama ini detikHOT berkesempatan untuk berbincang dengan gadis berusia 17 tahun itu. Ia lantas sedikit bercerita mengenai kebiasaannya berolahraga sambil memakai handsfree di telinga.
Ikutan Instagram Competition, dan Dapatkan OPPO F3 Selfie Expert
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Vanesha Prescilla Pilih Musik Sebagai Teman Berolahraga Foto: Muhammad Ridho |
Dari alunan musik itu terkadang Vanesha semakin terpacu untuk lebih giat bergerak dan mengeluarkan keringat. Tak cuma itu, keberadaan ponsel juga biasa dijadikan sebagai alat untuk mencari inspirasi.
Vanesha biasa menyaksikan video di YouTube, melihat cara-cara membentuk tubuh dengan berolahraga, khususnya membentuk paha dengan cara squad.
Vanesha Prescilla Pilih Musik Sebagai Teman Berolahraga Foto: Muhammad Ridho |
"Iya itu kayak work out sendiri di rumah sih dari YouTube. Paling sering aku sering lakukan sih squad, untuk paha," pungkasnya.
Ikuti terus cerita menarik dan inspiratif dari Vanesha Prescilla tentang olahraga serta asupan yang dinilai sangat membantu dirinya untuk menjaga stamina hanya di sini.
(mah/nu2)












































Vanesha Prescilla Pilih Musik Sebagai Teman Berolahraga Foto: Muhammad Ridho
Vanesha Prescilla Pilih Musik Sebagai Teman Berolahraga Foto: Muhammad Ridho