Nganggur, Andhika 'Kangen Band': Kalau Nggak Kerja Anak Saya Makan Apa?

Nganggur, Andhika 'Kangen Band': Kalau Nggak Kerja Anak Saya Makan Apa?

Desi Puspasari - detikHot
Jumat, 22 Sep 2017 15:25 WIB
Foto: Andhika 'Kangen Band' (Palevi S/detikHOT)
Jakarta - Andhika Mahesa alias Andhika 'Kangen Band' tak pernah sepi dari kontroversi. Setelah masalah rumah tangganya dengan Caca berakhir di pengadilan agama, Andhika mengaku mengalami kesulitan ekonomi.

Kali ini, Andhika muncul bersama teman-teman Kangen Band. Dia mengaku ditipu label rekaman hingga rugi Rp 2 miliar.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya udah nggak kerja, nggak ada pemasukan. Biasanya kalau nyanyi ada royalti dari label, saya tanya di label ini gimana sistemnya? Ternyata anak-anak juga nggak ada yang tahu," keluh Andhika di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan.

Vokalis Kangen Band itu tidak lagi bekerja setelah memutuskan kembali ke dunia hiburan. Namun, dugaan penipuan yang dialaminya bersama dengan personel lainnya membuatnya kepikiran.

"Anak saya banyak, kalau saya nggak kerja, anak-anak nggak makan, jadi wajar saya tuntut itu. Saya nyanyi sendiri aja dibayar, apalagi dalam grup Kangen Band," ketus Andhika. (pus/wes)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads