DetikHot

celeb

Agnez MO Tampil dengan Kebaya, Netizen: Keren Banget!

Jumat, 22 Sep 2017 12:25 WIB  ·   Prih Prawesti Febrian - detikHOT
Agnez MO Tampil dengan Kebaya, Netizen: Keren Banget! Foto: Agnez MO (Instagram Agnez MO)
Jakarta - Kabar kali ini datang dari Agnez MO. Dirinya memposting saat tengah memakai kebaya modern di Los Angeles. Hal tersebut dituangkan dalam Instagram miliknya.

Sebagai bawahan, Agnez tidak memakai kain. Tapi pelantun tembang 'Coke Bottle' tersebut mengenakan celana.



"You ready? September 22, 2017 10 am PST; 12 pm EST. September 23, 2017 00:00 WIB," tulis Agnez MO dalam akun Instagram miliknya.

Sesaat setelah dirinya memposting foto tersebut, netizen pun langsung banyak mengomentari gaya busana Agnez.



"Keren banget sissssssss," papar netizen.

"kerennn bingittt seksi superrr," urai netizen lagi.

"uuhuhu ulalala kakak cetar," kata warganet lainnya.



Kebaya tersebut langsung dibuat oleh desainer ternama Indonesia Anne Avantie. Dalam akun Instagramnya, Anne Avantie pun menuangkan keterangannya.

"Telepon itu berdering di pagi buta... dan terdengar suara Agnez mo . Lalu kita berbincang dari hati sebuah konsep video clip yg akan di buat di America .., ini terjadi bulan lalu . Dan ... rencana itu terbaca .., terdata .. dan tertata hingga akhirnya terlaksana . Semua .. karena komunikasi yang " nyambung ". Semoga menginspirasi. #anneavantie #anneavantieheart #agnezmo," beber Anne Avantie.

[Gambas:Instagram]




(wes/nu2)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed