"Berita bahagianya saya akan menikah pada tahun depan (2018), bulan Mei sih," ungkap Aline Adita di Plaza Senayan, Jakarta Selatan, Selasa (19/9/2017) malam.
Aline menceritakan persiapan pernikahannya sudah mencapai 40 persen. Model sekaligus presnter itu memang sangat mempersiapkan peenikahannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Lagian kan tamu tidak hanya hanya dari Indonesia. Pasangan aku kan dari Australia. Maunya internasional," lanjut perempuan berusia 37 tahun itu.
Pernikahan keduanya itu rencananya akan digelar di Bali. Itu dikarenakan agar teman-teman yang berasal dari Papua Nugini dan Chile bisa langsung terbang ke Pulau Dewata.
"Dia punya perusahaan sendiri di Papua Nugini. Dia tinggal di Indonesia. Kalau tinggal di Australia susah," jelas Aline soal calin suaminya.
James melamar Aline setelah menjalani hubungan selama tiga tahun. Aline Adita sebelumnya sudah pernah menikah dan bercerai dengan Aditya Tumbuan, putra artis senior, Rima Melati dan Frans Tumbuan.
(pus/wes)











































