Indy Barends membuat video yang memperlihatkan Ibran sedang minum susu melalui selang. Ia juga berpesan ke Asri Welas untuk menjaga kesehatannya meski harus rutin merawat buah hatinya.
"Ini susunya mas Ibran lewat selang, nggak apa-apa, yang penting mas Ibran cepat sembuh biar transfusi darahnya lancar. Bu Asri juga sehat-sehat ya," ujar Indy dalam video di Instagram.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam postingannya, Indy Barends juga berharap bayi Asri Welas segera sehat. Ia juga menuliskan kerinduannya melihat senyuman di wajah Asri.
"Cepet pulih ya mas Ibran sayang dan cepat pulang dan kembali sehat. Rindu liat senyum mu mbak Asri. Salut dengan hebatmu jadi ibu yang kuat untuk ibran, pangeran kecilmu," tulis Indy Barends.
Bayi Asri Welas diketahui sedang mengidap beberapa penyakit. Saat lahir, Ibran sudah mengalami gangguan pendengaran. Lalu, dalam usia tiga bulan ia dinyatakan terkena katarak.
Setelah operasi katarak di kedua matanya, Ibran sudah bisa melihat dengan kacamata +16. Belum sehat juga, ia kembali mengidap penyakit diare dan infeksi saluran kemih.
(mau/nu2)