Akun Gosip yang Sebarkan Foto Ariel 'NOAH' dengan Seali Minta Maaf

Akun Gosip yang Sebarkan Foto Ariel 'NOAH' dengan Seali Minta Maaf

Mauludi Rismoyo - detikHot
Jumat, 08 Sep 2017 10:16 WIB
Foto: Ariel 'NOAH' (Pool/Ismail/detikFoto)
Jakarta - Beredarnya foto Ariel 'NOAH' dengan pengacara cantik bernama Seali Syah menjadi pembicaraan netizen, kemarin. Foto itu sendiri disebar oleh akun gosip Lambe Turah di Instagram.

Akun itu kini meminta maaf terhadap Seali dan Ariel 'NOAH'. Hal itu terjadi, setelah Seali memberikan klarifikasi dan merasa ada yang dipotong dalam postingan foto yang telah tersebar.

Lambe Turah menyampaikan permohonan maafnya secara langsung melalui program televisi swasta. Dia juga mengunggah pernyataan salahnya melalui sebuah postingan baru.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Well Makasih ya buat yang udah menyalurkan aspirasi nya buat minceu. Biar adil nich minceu minta maaf sesuai dengan keinginan semuanyaaaah secara live yaks. Udah jelas yaaaa hubungan saudaraan," tulis Lambe Turah di Instagram, Jumat (8/9/2017).


Meski begitu, akun gosip itu seakan tak mau total menyalahkan dirinya terkait foto Ariel 'NOAH' dan Seali yang diunggahnya. Dia, masih tetap bercanda soal hubungan Ariel dan Seali yang ternyata hanya terikat persaudaraan.

"Dan betewei eniwei baswei minceu gak pernah mengurangi dokumentasi dengan sengaja. Apa yang minceu dapat. Itulah yang minceu posting. Biar semuanyaaa jelas nantikan penjelasan dan klarifikasi nya secara langsung. Aihhh mau juga dungs sodaraan Ama babang ganteng," kata Lambe Turah.


Seali yang menjadi korban postingan telah mengaku dirinya saudara dari Ariel 'NOAH'. Saat mengetahui fotonya jadi bahan omongan netizen, keduanya hanya tertawa saja.

Seali juga tak mau melaporkan Lambe Turah terkait postingan fotonya bersama Ariel. Meski suka memposting kebersamaannya bersama Ariel 'NOAH', ia pun mengakui tetap berhubungan baik dengan Sophia Latjuba.

(mau/wes)

Hide Ads