Eko Patrio selaku pimpinan Ekomando akhirnya memberikan klarifikasi soal kontrak. Eko menegaskan yang pasti tidak ada paksaan untuk Caisar kembaki ke dunia hiburan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Eko membeberkan, kala itu kakak sekaligus manajer Caisar, Wawan bersama Caisar bicara langsung kepada dirinya. Caisar yang pertama kali meminta pekerjaan.
"Caisar yang pertamakali ngobrol, curhat maksudnya kakanya termasuk Caisar juga, terjawab juga lihat Instagram saya. Dia happy dan senang," jelasnya.
"Pertamakali memohon dan meminta ada tim ada dari Ekomando, manajemen dan broadcast, bisa nggak ngisi gini-gini ada peluang yaudah boleh," tandas Eko.
Dengan penjelasannya itu Eko menegaskan tidak ada pemaksaan atau kontrak uang menjebak. Semua memang diinginkan oleh Caisar.
"Buat saya satu tidak ada keterpaksaan," tegas Eko Patrio.
(pus/wes)