Soal Perceraian dengan Caisar, Indadari: Saya Ikut Aturan Islam Saja

Soal Perceraian dengan Caisar, Indadari: Saya Ikut Aturan Islam Saja

Desi Puspasari - detikHot
Selasa, 22 Agu 2017 17:41 WIB
Soal Perceraian dengan Caisar, Indadari: Saya Ikut Aturan Islam Saja
Foto: Caisar dan Indadari (Noel/detikHOT)
Jakarta - Kisruh rumah tangga Indadari dan Caisar memang punya pendapat yang bertolak belakang. Keduanya mempunyai pendirian dan pandangan hidup yang berbeda.

Caisar memang sudah menalak satu Indadri. Sekarang, Indadari pun masih menjalani masa iddah.

Meski masih sangat sayang dengan Caisar, Indadari sudah berserah diri menerima kondisi rumah tangganya. Ia berujar, semua ikhlas dijalaninya asalkan masih di jalan Allah dan dalam ajaran Islam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya harus menjaga kehormatan suami saya. Saya simple kok, saya ikuti kata aturan Islam aja. Saya harus menjaga kehormatan, menjaga nama baik suami saya," ucap Indadari kepada detikHOT, Selasa (22/8/2017).


Indadari meyakini sesama muslim memiliki hak dan kewajiban yang sama. Meski sudah ditalak, ia merasa masih punya tanggung jawab menjaga kehormatan Caisar.

"Ini masih masa iddah juga, aku masih sangat menjaga kehormatan suami aku, itu juga yang membuat saya belum bersedia ditemui langsung. Bukannya menghindari media, tapi aku masih jaga kehormatan suami aku," jelasnya.

"Saya juga nggak mencari pembenaran apapun atau mencari kemenangan atas apapun, karena buat saya kebenaran ada dalam Al-Quran dan hadist dan kemenangan hanya milik Allah," tegas Indadari.

(pus/mau)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads