Pada hari pertama joget di Pesbukers, Indadari dan Caisar masih sempat bertemu. Bahkan sore itu saat pertama kali ke Pesbukers, Caisar masih berpamitan dengan Indadari.
"Caisar sudah sumpah demi Allah, saya nggak akan ambil uang joget yang di Pesbukers, semuanya untuk seseorang. Jadi bukan kata saya. Dia sudah memakai kata Allah," kata Indadari kepada detikHOT, Selasa (22/8/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pada malam hari setelah Caisar joget, Indadari pun masuk rumah sakit. Di situ, Caisar ternyata menjatuhkan talak satu kepada istri yang sudah memberinya seorang anak laki-laki.
Kini, Indadari mengaku komunikasinya semakin memburuk. Dirinya dan Caisar tak lagi saling berkomunikasi.
"Aku tidak mau menjatuhkan siapapun, aku tidak mau mencari kemenangan untuk siapapun. Aku pun tak mau menyakiti hati siapapun," tutur Indadari.











































