Ultah ke-27, Istri Haykal Kamil Hamil Anak Pertama

Ultah ke-27, Istri Haykal Kamil Hamil Anak Pertama

Mauludi Rismoyo - detikHot
Selasa, 22 Agu 2017 15:48 WIB
Foto: Haykal Kamil dan Tantri Namirah (Dyah P. Saraswati)
Jakarta - Ada kabar terbaru dari rumah tangga Haykal Kamil dan istrinya, Tantri Namirah. Tantri ternyata tengah hamil anak pertama.

Kebahagiaan Tantri Namirah makin lengkap karena bisa merayakan hari ulang tahunnya ke-27 saat sedang mengandung. Hal itu diungkapkannya melalui akun Instagram miliknya.

"Hari ini saya merayakan ulang tahun yang ke-27. Dan tahun ini juga alhamdulillah saya mendapatkan hadiah dari Allah S.W.T yaitu diberi kepercayaan menjadi seorang ibu. Usia kehamilan saya sekarang sudah 18 minggu," tulis Tantri Namirah dengan mengunggah foto USG calon anaknya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Adik ipar Zaskia Adya Mecca itu pun mengaku tak peduli soal jenis kelamin anaknya. Yang terpenting baginya dan Haykal Kamil, buah hatinya nanti terlahir sehat.

"Saya tidak peduli akan mendapatkan anak laki-laki atau perempuan yang terpenting untuk saya sehat lahir dan batin, bisa menjadi anak yang soleh atau solehah, selalu jadi anak yang baik dan bisa berguna untuk ibu ayah dan orang-orang ya nak. Hey baby K selamat bertumbuh dalam cinta ibu dan ayah. Kami juga siap menjadi penggembala penuh cinta untuk membesarkan kamu dan pasti kami juga memanjakanmu dengan apik," kata Tantri Namirah.

"Ibu dan ayah selalu sayang kamu nak. Sehat-sehat ya nak di perut ibu sampai jumpa di tahun depan terima kasih telah datang menjadi kado terindah dan memberikan kebahagiaan yang begitu luar biasa. Semoga ibu dan ayah bisa menjadi orang tua yang baik buat kamu. I Love you nak. Slide the photo for more story about kay, nay and baby K. -You are made of love- 22 agustus 2017," tutupnya.

Haykal Kamil dan Tantri menikah pada 25 Maret lalu di The Lodge Hotel Cibinong, Bogor. Sebelum mantap berumah tangga, keduanya berpacaran kurang lebih tiga tahun lamanya.

Hari ini saya merayakan ulang tahun yang ke 27. Dan tahun ini juga alhamdulillah saya mendapatkan hadiah dari Allah S.W.T yaitu di beri kepercayaan menjadi seorang ibu. Usia kehamilan saya sekarang sudah 18 minggu, saya tidak peduli akan mendapatkan anak laki-laki atau perempuan yang terpenting untuk saya sehat lahir dan batin, bisa menjadi anak yang soleh atau solehah, selalu jadi anak yang baik dan bisa berguna untuk ibu ayah dan orang-orang ya nak. Hey baby K selamat bertumbuh dalam cinta ibu dan ayah, kami juga siap menjadi penggembala penuh cinta untk membesarkan kamu dan pasti kami juga memanjakanmu dengan apik. Ibu dan ayah selalu sayang kamu nak. Sehat-sehat ya nak di perut ibu sampai jumpa di tahun depan terimakasih telah datang menjadi kado terindah dan memberikan kebahagiaan yang begitu luar biasa, semoga ibu dan ayah bisa menjadi orang tua yang baik buat kamu. I love you nak. Slide the photo for more story about kay, nay and baby K. -You are made of love- 22 agustus 2017 ❀️

A post shared by Tantri Namirah (@tantrinamirah) on Aug 21, 2017 at 6:51pm PDT

(mau/dal)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads