DetikHot

celeb

Dewi Sanca Kejar Target Payudara 38 Cup A

Rabu, 16 Ags 2017 20:53 WIB  ·   Chairunnisa Nst - detikHOT
Dewi Sanca Kejar Target Payudara 38 Cup A Foto: dok detikHOT
Jakarta - Dewi Sanca mengakui bahwa dirinya akan menjalani proses implan payudara selama 4 kali. Sejauh ini dia baru satu kali melakukan implan payudara.

"Akhir Agustus ini aku bakalan implan payudara lagi, yang kedua kalinya. Ukuran aku sekarang kan masih 36 cup A, nah aku tuh pengennya ukuran 38 cup A. Biar perfect aja," ungkap Dewi Sanca saat ditemui di 'Rumpi : No Secret', Trans Tv, Jakarta Selatan, Rabu (16/8/2017).

Penyanyi dangdut kontroversial ini juga gemar mengubah bentuk tubuhnya dengan melakukan operasi plastik. Dewi Sanca mengaku hal itu dilakukannya untuk terlihat sempurna dan lebih percaya diri.

"Aku emang udah beberapa kali operasi plastik. Di bagian hidung tiga kali, kantung mata satu kali, payudara satu kali, veneer gigi juga," aku Dewi Sanca.

Dewi Sanca mengaku tidak khawatir mengubah bentuk tubuhnya dengan operasi plastik.

"Sejauh ini aman-aman aja, ya kan kalau aku sebelum operasi plastik pasti konsultasi dulu ke dokter. Dan, dokternya juga bilang ke aku kalau operasi plastik itu save asalkan rutin controlnya," tukasnya.
(nu2/nu2)
Photo Gallery
Komentar ...
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed