ADVERTISEMENT

Sah! Sheza Idris Resmi Menikah dengan Surya Ibrahim

Hanif Hawari - detikHot
Sabtu, 12 Agu 2017 13:10 WIB
Foto: dok Instagram
Jakarta - Pesinetron Sheza Idris resmi menikah dengan sang kekasih Surya Ibrahim. Keduanya menjalani prosesi akad nikah di kediaman Sheza di Jalan Nusa Indah, Kresek, Cengkareng, Jakarta Barat, Sabtu (12/8/2017).

Prosesi akad berlangsung sekitar pukul 09.10 WIB dengan sangat khidmat dan khusyuk. Ijab kabul pun berlangsung sangat cepat.

Keduanya tampil mengenakan pakaian adat Sunda, serba putih mengkilat. Surya pun mengucapkan ijab kabul dalam satu kali tarikan napas tanpa adanya pengulangan.

"Saya nikahkan anak saya Drisha Wijayanka Idris dengan mas kawin sepasang anting dan gelang berlian dibayar tunai," ujar Idris Priyatna ayahanda Sheza.

"Saya terima nikahnya Drisha Wijayanka binti Idris Priyatna dengan mas kawin yang disebut dibayar tunai," tutur Surya.


Resepsi pernikahan mereka akan digelar besok di Ritz Carlton, Mega Kuningan, Jakarta Selatan, pukul 19.00 WIB.

Seperti yang diketahui, Surya adalah seorang pengusaha muda. Ia juga kini tengah menempuh pendidikan S2 di Amerika Serikat. Jalinan asmara di antara mereka juga terbilang cukup kilat. Bahkan keduanya baru bertemu setelah Sheza Idris menyatakan dirinya bersedia dilamar Surya.

Sebelum ini, Sheza Idris sempat menjalin asmara dengan Ruben Onsu dan seorang pilot bernama Alan Satria Sangadji. Sheza pun juga sempat berencana menikah dengan Alan, tapi hubungan mereka kandas di tengah jalan.

(hnh/nu2)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT