DetikHot

celeb

Sheila Marcia Bantah Rumor Hamil

Kamis, 10 Ags 2017 21:34 WIB  ·   Icha Chairun - detikHOT
Sheila Marcia Bantah Rumor Hamil Foto: Sheila Marcia Bantah Rumor Hamil (Palevi S/detikHOT)
Jakarta - Sheila Marcia belum lama ini dikabarkan tengah mengandung. Namun, Sheila menyebut bahwa rumor tersebut hanyalah canda gurau temannya saja.

"Nggak itu cuma bercandaan doang. Itu temen aku (pekerja) asuransi karena habis aku kecelakaan, aku rasa aku butuh banget asuransi. Karena aku udah ngeluarin banyak uang pasca kecelakaan. Dan itu juga kan di story-nya dia. Bercandaan doang itu mah," ujar Sheila saat ditemui di acara 'Rumpi : No Secret' Trans TV, Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (10/8/2017).

Saat dicecar pertanyaan tentang siapakah kekasih barunya, Sheila Marcia menjawab bahwa dirinya saat ini single dan tidak memiliki kekasih. Dia juga mengungkapkan bahwa saat ini dirinya hanya fokus untuk karier demi memenuhi kebutuhan ketiga anaknya.

Dua kali gagal membina rumah tangga juga membuat Sheila Marcia kian selektif dalam memilih calon pendamping kelak.

"Oh iya jelas, sekarang aku lebih selektif ya. Kalau dulu kan aku lebih gimana ya something kayak, 'Waahh.. dia baik, dia ini dia itu.' Kalau sekarang aku jauh lebih teliti ya. Lo maunya apa nih, lo baik kenapa nih, kayak gitu sih," ungkap Sheila.

Sheila juga menambahkan bahwa dia tidak memiliki kriteria khusus untuk calon pendampingnya kelak. Meski begitu, Sheila juga tak menampik bahwa pesona pengusaha cukup membuatnya lebih tertarik dibanding sesama entertainer.


(dal/dal)
Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Komentar ...
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed