Tidak Tidur Empat Hari, Kondisi Tora Sudiro Lemas

Tidak Tidur Empat Hari, Kondisi Tora Sudiro Lemas

Desi Puspasari - detikHot
Selasa, 08 Agu 2017 14:10 WIB
Tidak Tidur Empat Hari, Kondisi Tora Sudiro Lemas
Foto: Tora Sudiro (Dok. Istimewa)
Jakarta - Hari ini, Tora Sudiro mulai menjalani assessment di Rumah Sakit Ketergantungan Obat Cibubur (RSKO). Bagaimana kondisi suami Mieke Amalia saat ini?

"Bahwa memang agak sedikit lemas karena memang tidak tidur," kata dr. Carla Lusikooy, psikiater RSKO yang menangani Tora ditemui di RSKO, Cibubur, Jakarta Timur, Selasa (8/8/2017).



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Diketahui, selama menjalani penahanan di Polres Metro Jakarta Selatan, selama empat hari Tora Sudiro tidak tidur. Hal itu diungkapkan oleh pengacara Tora, Lydia Wongsonegoro.



Tapi, dokter Carla menjelaskan tidak ada keluhan lain yang dialami Tora selain lemas. Bintang film 'Naga Bonar Jadi 2' itu, memang mengonsumsi dumolid karena mengalami insomnia.


Selain insomnia, Tora juga mengidap sydrome tourette dan kecemasan. Oleh karena itu, Tora Sudiro dialihkan penahanannya ke RSKO guna mendapat penanganan medis.

"Kalau pemeriksaan itu kan juga menyangkut perawatan di sini. Apalagi surat dari Polres Jakarta Selatan itu, mengatakan bahwa untuk mengatasi gejala-gejala yang dialami pasien," tegas dokter Carla.

(pus/wes)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads