detikHot

celeb

Putus dari Valerie Thomas, Brandon Salim Sulit Move On?

Selasa, 01 Agu 2017 11:59 WIB Hanif Hawari - detikHot
Foto: Brandon Salim (Palevi S/detikHOT) Foto: Brandon Salim (Palevi S/detikHOT)
Jakarta - Hubungan aktor Brandon Salim dengan Valerie Thomas berakhir tanpa kabar. Valerie pun kini sudah memiliki kekasih baru, namun Brandon masih sendiri. Susah move on?

Anak dari aktor senior Ferry Salim itu mengaku, dirinya sudah jarang mengobrol semenjak hubungan asmaranya kandas. Saat ditanya soal move on, ia menjawab dengan bijak.

"Jarang ngobrol, cuma like saja di Instagram. Cuma di sosmed (sosial media, red) saja sih. Lagian dia juga sudah punya pacar lagi kan," ujar Brandon Salim, ditemui di kawasan Sarinah, Jakarta, Senin (31/7/2017) malam.

"Kalau sudah sayang, sayang banget. Kalau sudah sakit, ya sakit banget. Kalau sudah move on, ya move on banget jadinya. Dia juga sudah punya pacar kan," lanjut bintang film 'The Underdogs'.

Brandon sudah tak lagi mengharapkan cinta Valerie Thomas. Ia mulai termotivasi untuk segera mencari wanita lain.

"Nggak lah sudah nggak (harapkan Valerie Thomas). Sekarang motivasinya lihat-lihat cewek di Instagram saja. Kalau gue lebih hebat lagi, mungkin bisa dapatin dia. Gue pengen nih punya pacar kayak gini, tapi kalau gue lebih hebat lagi mungkin dia baru mau sama gue," tutur Brandon Salim.

Brandon sendiri sangat pemilih soal pasangannya. Tak mementingkan fisik yang cantik, ia lebih menyukai perempuan yang pintar dan pekerja keras.

"Aku pemilih, karena aku maunya cewek yang passionated yang kerja keras, yang pinter. Kalau fisik mah nggak penting cantik banyak, yang baik sayang keluarga jarang," pungkas Brandon Salim.


(mau/nu2)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com