Masih Berduka, Sahrul Gunawan Undur Rencana Pernikahan

Masih Berduka, Sahrul Gunawan Undur Rencana Pernikahan

Hanif Hawari - detikHot
Jumat, 28 Jul 2017 13:21 WIB
Foto: Sahrul Gunawan (Gus Mun/detikHOT)
Jakarta - Sahrul Gunawan menceritakan rencana persiapan pernikahannya dengan Amanda. Ia mengaku, waktu menikahnya nanti akan dimundurkan.

Sahrul Gunawan memutuskan itu lantaran masih berduka atas meninggalnya ibundanya belum lama ini. Hal tersebut diungkapkan kepada detikHOT, Jumat (28/7/2017).

"Iya jadi kemarin kan aku ada musibah, dengan kepergian ibu, terus juga belum 40 harian juga. Jadi kita mundurkan waktunya," ujar Sahrul Gunawan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sahrul pun belum bisa memutuskan kapan tepatnya dirinya akan segera meminang Amanda. Meski begitu, ia berharap segala prosesnya nanti diberikan kelancaran.

"Ya Insya Allah sesegera mungkin. Karena lamaran dan juga nikahnya itu mundur, ya aku tinggal serahin saja sama pihak keluarga gimana. Kita sih ikutin ajalah. Karena pertimbangannya menghormatilah ya ibu meninggal. Karena kalau ada keramaian atau apa kan kurang enaklah gitu," tutur aktor yang besar lewat sinetron 'Jin & Jun'.

"Ya kapannya nanti kita tinggal dikontak saja sama pihak keluarga. Karena, ini sekali lagi bukan pernikahan yang ramai-ramai atau segala macem ya. Ini syukuran saja. Insya Allah sih diberikan kelancaran," tukas Sahrul Gunawan.

Sahrul sendiri menjalani taaruf dengan Amanda, perempuan yang lebih muda 22 tahun darinya. Sebelum memutuskan untuk taaruf, keduanya sudah kenal empat bulan lebih.

Sahrul Gunawan sebelumnya, pernah membina rumah tangga dengan Indriani Hadi namun, berakhir dengan perceraian 28 Juli 2016. Dari pernikahan itu, ia dikaruniai dua orang anak.

(mau/wes)

Hide Ads