Hadapi Kasus Narkoba Anak, Jeremy Thomas: Saya Mau Move On

Hadapi Kasus Narkoba Anak, Jeremy Thomas: Saya Mau Move On

Veynindia Esaloni Pardede - detikHot
Rabu, 19 Jul 2017 17:03 WIB
Foto: Hadapi Kasus Narkoba Anak, Jeremy Thomas: Saya Mau Move On (Ismail/detikHOT)
Jakarta - Aktor Jeremy Thomas tetap menemani putra semata wayangnya, Axel Matthew Thomas yang tengah menjalani pemeriksaan karena narkoba. Ia juga setia berada di samping sang putra saat dipindahkan ke Polda Metro Jaya.

Saksikan video 20detik mengenai Putra Jeremy Thomas Tiba di Rutan di sini:


Setelah awalnya berapi-api membela Axel, kini ia lebih fokus pada kebaikan anaknya yang baru berusia 19 tahun ini.

"Saya jujur beberapa hari nggak fokus ke situ. Karena menurut saya, biarlah mereka jalan dan saya udah nggak memikirkan itu lagi jujur. Saya mau move on dari kasus ini," ujar Jeremy Thomas saat ditemui di Polres Bandara Soekarno Hatta, Cengkareng, Tangerang, Rabu (19/7).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Suami Ina Thomas ini meminta agar beberapa pihak memaklumi apa yang dilakukannya dengan keluarga saat Axel pertama kali ditemukan penuh luka. Karena, Jeremy Thomas dan keluarga saat itu mengaku mendengar kabar Axel Thomas diculik.

"Kita kan tahunya waktu itu Axel diculik. Kita nggak tau itu aparat. Terjadi suatu reaksi spontan dari keluarga, ya wajarlah kan manusiawi. Tapi setelah tahu duduk persoalannya Anda segala macam, ini aku relakan wajib dilupakan dan harus move on," tukasnya.

Jeremy menilai Axel gagal memilih teman saat ini. Ia pun berjanji akan mengikuti proses hukum sesuai dengan aturan yang berlaku.

"Memang ini hal yang tidak baik buat kami sebagai keluarga, tidak mengenakkan juga untuk Axel. Tapi seperti yang saya bilang proses ini harus kita jalani, harus kami hargai, dan harus kami lakukan dengan baik dan benar sesuai dengan koridor," ungkapnya sambil tersenyum ikhlas.

Axel pun kini sudah berada di Polda Metro Jaya. Sebelumnya Axel sempat dipukul di beberapa bagian tubuh oleh beberapa polisi saat proses 'penangkapan'.

(vep/dal)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads