Dari pantauan detikHOT, Tsania Marwa tiba pukul 13.45 WIB di Pengadilan Agama Cibinong, Bogor, Jawa Barat. Marwa kemudian keluar dari pintu mobil dan melangkah masuk ke pengadilan dengan ditemani kedua orangtuanya, serta beberapa orang kerabatnya.
"Alhamdulillah baik, sehat," ucap Marwa sambil tersenyum saat ditanya kabarnya oleh awak media.
Tsania Marwa jadi sasaran swafoto pengunjung pengadilan. Foto: Febriyantino Nur Pratama |
Lanjutan sidang Tsania Marwa dengan Atalarik kembali digelar secara tertutup. Marwa yang tiba di ruangan sidang itu pun langsung jadi bulan-bulanan foto awak media dan swafoto dengan para pengunjung pengadilan yang penasaran melihatnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Persidangan cerai Tsania Marwa dan Atalarik sendiri sepertinya akan berjalan panjang. Pada sidang sebelumnya, pihak Marwa mengaku bahwa selama menikah dengan Atalarik, ibu dua anak itu sangat membantu perekonomian keluarga.
(fbr/nu2)












































Tsania Marwa jadi sasaran swafoto pengunjung pengadilan. Foto: Febriyantino Nur Pratama