Datang Menjenguk, Keluarga Ingin Ammar Zoni Direhabilitasi

Datang Menjenguk, Keluarga Ingin Ammar Zoni Direhabilitasi

Hanif Hawari - detikHot
Selasa, 11 Jul 2017 14:22 WIB
Foto: Keluarga Ammar Zoni (Hanif Hawari/detikHOT)
Jakarta - Keluarga dari pesinetron, Ammar Zoni menyambangi Polres Jakarta Pusat untuk menjenguk, Selasa (11/7). Terlihat sang ayah Henri Zoni dan adik Ammar, Aditya Zoni.

Usai menjenguk, Henri mengatakan kondisi Ammar Zoni kini baik-baik saja. Usai menjenguk, ia juga berharap Ammar segera menjalani rehabilitasi.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ya kita harus minta rehab dong, karena kan dia memakai dengan hal-hal tertentu kan. Ya kayak susah tidur. Kan dia tahu sendiri, syuting pulang malam, nanti pagi jam 9 berangkat lagi dan nggak ada waktu (istirahat). Lagian dia ditangkapnya di rumah, berarti kan dia pakaianya di rumah aja dan juga hanya pemakai," ujar Henri saat ditemui di Polres Jakarta Pusat.

Meski begitu, keluarga tetap menyerahkan segala sesuatunya kepada kuasa hukum Ammar Zoni. Henry dan Aditya saat itu juga datang bersama pengacara, Fahmi Aulia.

"Saya sebagai kuasa hukum, mengenai penangkapan Ammar dan status Ammar serta lain-lainnya, masih dalam proses penyidikan dan masih masuk ke dalam saksi-saksi. Nah tentunya, kita menghormati pihak kepolisian untuk pengembangan selanjutnya," tutur Fahmi Aulia.

"Kita akan lakukan tentunya yang terbaik untuk keluarga nanti, dan kita pastinya akan mengajukan rehabilitiasi untuk si Ammar. Intinya itu, yang bisa saya sampaikan nanti kita tunggu kabar selanjutnya," pungkas Fahmi.

(hnh/wes)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads