Saat dikonfirmasi melalui sahabatnya yang juga seorang pengacara, Elsa Syarief, dirinya membantah mengenai buka suara tersebut. Ia juga tak pernah ada niatan untuk memberikan keterangan terlebih lagi soal masalah Dina.
"Nggak. Saya cuma mau ketemu saja di FX Sudirman sama teman," ujar Elsa Syarief, via pesan singkat.
Elsa sendiri disebut mengetahui soal masalah perebutan anak antara Dina Lorenza dan Ghatan. Namun ditegaskannya lagi, dirinya tak ada wawancara sama sekali.
"Tidak benar dan tidak ada wawancara," tutur Elsa lagi.
Dina Lorenza dan Ghatan menikah sejak 29 Juni 2008. Dina sendiri sudah memiliki dua anak. Satu anak dari pernikahan dengan Ghatan dan satunya lagi dari suami sebelumnya, Muhammad Herukusuma.
Di tengah kabar tak sedap itu, Dina seolah mencurahkan perasaannya lewat media sosial Instagram. Ia mem-posting foto yang menyiratkan sedang membutuhkan kekuatan. (mau/wes)











































