Raffi Ahmad Senang Makam Jupe dan Olga Selalu Ramai

Raffi Ahmad Senang Makam Jupe dan Olga Selalu Ramai

Desi Puspasari - detikHot
Selasa, 27 Jun 2017 19:00 WIB
Raffi Ahmad Senang Makam Jupe dan Olga Selalu Ramai Foto: Desi/ detikHOT
Jakarta - Sebelum pergi liburan ke Eropa, Raffi Ahmad menyempatkan untuk nyekar ke makam Jupe dan Olga Syahputra. Melihat makam dua sahabatnya selalu ramai, Raffi merasa bahagia.

"Doain sama-sama buat Olga. Sampai Olga udah nggak ada, orang-orang tetap mengenang baiknya dia," ucap Raffi Ahmad di depan makam Olga di TPU Pondok Kelapa, Jakarta Timur, Selasa (27/6/2017).



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Raffi mengatakan, tidak beda jauh dengan makam Olga, makam Jupe juga masih ramai dikunjungi para penggemarnya. Keadaan itu menunjukkan kalau Olga dan Jupe semasa hidupnya selalu berbuat baik untuk orang-orang di sekitarnya.

"Jupe juga ramai tadi. Banyak yang datang. Alhamdulillah-lah kuburan sahabat ramai," katanya.

"Banyak juga kenangan sama Jupe. Terakhir, pas umroh aku bawain air buat Jupe karena Jupe mau air zam zam," kenang Raffi Ahmad.

(pus/tia)

Hide Ads