Memutuskan hengkang dari NOAH untuk berhijrah, Reza mengaku sudah tidak mempunyai nyawa untuk bermain band. Tapi, saat melihat NOAH beraksi, ada kebiasaan yang selalu Reza lakukan.
Hal terberat yang dirasakan Reza saat hengkang dari NOAH adalah tak lagi bisa bersama dengan Ariel, Uki, Lukman setiap saat. 14 tahun bergabung tentu bukan waktu sebentar untuk Reza meniti karier dengan Ariel cs.
"Kangen sih nggak karena saya udah flat. Kalau (mereka) manggung sesekali lihat," kata Reza kepada detikHOT dikawasan Bandung, Jawa Barat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Reza mengatakan dirinya sudah yakin dengan keputusannya untuk istiqomah berhijrah. Namun, dia juga tak mau sesumbar kalau dirinya sama sekali tidak akan kembaki bergabung dengan NOAH.
Setelah memutuskan berhijrah, beberapa kali Reza masih bermain musik di Bandung. Tapi, hasratnya untuk menggebuk drum tidak seperti dulu.
"4 bulan lalu saya sempat main di Saboga, seperti dulu rasanya. Cuma sayanya mungkin yang sudah nggak gimana. Mungkin saya udah enak di sini. Sudah nggak tertarik di sana. Buat saya sendiri sudah cukup," tegas Reza.