Jakarta - Aurel Hermansyah sempat di-bully akibat fotonya bersama Girls Squad. Dan kali ini ia kembali berpose bersama di acara ulang tahun Karenina Sunny.
Hot Photo
Pernah Di-Bully, Aurel Hermansyah Foto Bareng Girls Squad Lagi
Rabu, 14 Jun 2017 11:13 WIB

Aurel Hermansyah dan Ashanty saat menghadiri acara ulang tahun Karenina Sunny di Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia (YKAKI), Salemba, Jakarta Pusat pada Selasa (13/6). Pool/Ismail/detikFoto.
Aurel Hermansyah tampak berpose bersama-sama Karenina Sunny, Jennifer Bachdim hingga Gisel yang juga turut hadir di acara tersebut. Pool/Ismail/detikFoto.
Sebelumnya ia pernah di bully saat berpose bersama Girls Squad waktu menjenguk Nia Ramadhani usai melahirkan. (Dok. Instagram/ramadhaniabakrie)
Namun kini Aurel Hermansyah tampak lebih cantik menawan. Pool/Noel/detikFoto.
Ia terlihat lebih 'siap' saat menghadiri acara tersebut. Pool/Noel/detikFoto.
Aurel Hermansyah memilih tampil dengan kaftan dan membiarkan rambut indahnya terurai. Pool/Noel/detikFoto.