Djalal menyampaikan permintaan maafnya di hadapan makam Jupe di TPU Pondok Rangon, Jakarta, Minggu (11/6/2017). Ia merasa bersalah terhadap Jupe, terlebih lagi soal lagunya yang heboh di momen krusial saat kondisi Jupe butuh banyak doa.
Saat datang ke pemakaman, Djalal yang mengenakan pakaian muslim jongkok dan mendoakan almarhumah Jupe. Di situ, ia juga menangis dan menjadi perhatian banyak warga.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Djalal mengetahui kabar meninggalnya Jupe dari tayangan infotainment. Setelah itu, ia meniatkan diri dari Surabaya ke Jakarta untuk melihat Jupe.
"Dari Surabaya. Naik kereta api. Memang ada niatan. Kan kita nggak ketemu mbak Jupe saat di rumah sakit. Bukti rasa cinta saya ini, saya datang kesini," tutur Djalal.
Jupe meninggal di usia 36 tahun. Ia mengembuskan napas terakhir 10 Juni kemarin sekitar pukul 11.00 WIB karena kanker serviks.
Baca juga: Ruben Onsu Siap Teruskan Cita-cita Jupe yang Tertunda
Saksikan video 20detik tentang Julia Perez meninggal dunia di sini:
Saksikan video 20detik tentang Julia Perez meninggal dunia di sini: