DetikHot

celeb

Makin Cantik Usai Melahirkan, Melody Prima Ngaku Tak Pernah Oplas

Selasa, 06 Jun 2017 13:52 WIB  ·   Mauludi Rismoyo - detikHOT
Makin Cantik Usai Melahirkan, Melody Prima Ngaku Tak Pernah Oplas Foto: Dok. Instagram/melodyprima
Jakarta - Pada akhir Maret lalu, Melody Prima baru saja melahirkan bayi laki-laki. Tak butuh waktu lama bagi Melody Prima untuk kembali tampil maksimal.

Melody Prima kerap memperlihatkan perubahan fisiknya di Instagram. Gara-gara itu, muncul komentar dari netizen yang menuduh Melody Prima naik meja operasi untuk kecantikan.

Namun tegas saja hal tersebut dibantah oleh istri dari Tomy tersebut. Menurutnya, ia hanya melakukan perawatan biasa saja tanpa operasi.
Melody PrimaMelody Prima Foto: Dok. Instagram/melodyprima


"Hallo, itu tolong yang bilang muka saya Oprasian coba suruh buka google dulu biar bisa ngerti tentang Nose filler, botox, microblading Alis, & extension bulumata. biar ga norak sama perubahan diwajah saya... soalnya saya GA PERNAH OPERASI APAPUN. kecuali melakukan 4 hal diatas tadi :) udah cuma mau ngomong gitu aja.. oke dehh.. bye (tutuptelpon)," tulisnya di Instagram.

Sontak saja melihat unggahan tersebut para netizen langsung tertarik dengan cara yang ditempuh bintang sinetron tersebut.

"boleh kasih rekomen gak nose filler dimana? Hasilnya bagus bngt." tulis seorang netizen.

"Mbak cantik jujur hidung nya bagus, recommended dong, nose filer dimana? Aku mau mbak..."

"Kepngen kaya kamu tapi ga punya modal". Nah kalau yang ini sepertinya harus menempuh cara lain ya, guys...


(mau/nu2)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed