Meski sang suami sibuk dengan pekerjaannya, Fairuz tidak merasa kehilangan. Menurutnya, itu adalah rezeki dan berkah yang sudah diatur oleh Allah.
"Nggaklah. Aku malah bersyukur banget. Kalau aku sama Sonny itu tipe orang kalau memang dikasih rezeki, berkah dari Allah dijalanin, jangan ditolak," ungkap Fairuz kepada detikHOT, Senin (29/5/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita memang bukan tipe pasangan yang ah kamu kerja aku nggak suka deh kamu kerja. Selama emang masih bisa komunikasi, satu sama lain bisa saling ngalah yaudah datengin ke lokasinya dia. Masih bisa menghabiskan waktu berdua," ucap Fairuz A Rafiq.
Fairuz rajin dan kerap membawakan makanan untuk sang suami. Meski tidak melulu masak sendiri, Fairuz tertap membawakan makanan pembuka untuk Sonny sebagai bentuk perhatian.
(pus/wes)











































