DetikHOT berkesempatan untuk berbincang dengan Demian Aditya yang mencoba mencari peruntungan di panggung hiburan bertaraf internasional. Berawal mendapatkan tawaran untuk mengikuti audisi pencarian bakat yang menghadirkan panelis dunia seperi Simon Cowell, Heidi Klum dan Melanie B, dirinya sempat tak percaya bahwa mendapatkan tawaran untuk mengikuti audisi.
"Jadi awalnya malah nggak percaya, itu diawali tahun 2016, sebenarnya bukan 2017, jadi 2016 gue dapat email dari talent producer America's Got Talent nanyain mau nggak? 'do you want to be in our show?', gitu," bukanya menirukan isi surel tersebut pada detikHOT, Senin, (22/5/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
"Dia ngeliat mainan gue yang di cor hidup-hidup tahun 2015 lalu, terus dia bilang mau nggak tampil di America's Got Talent', terus pertama kali baca itu kan karena dia emailnya itu ke email social media jadi gue bacanya itu lima hari kemudian setelah dia ngirim ke gue. Jadi kalau email sosmed gue itu kan banyak spam itu lah kaya notifikasi-notifikasi, jadi ke lewat," sambungnya seru.
Sempat tak percaya bahwa email tersebut spam atau hanya candaan belaka, Demian Aditya mencoba untuk menghubungi pihak America's Got Talent. Mendapat kabar bahwa email tersebut benar, Demian pun percaya bahwa tawaran audisi pada dirinya benar.
"Terus pas gue lihat, pertama kali lihat 'ah ini bercandaan kali ah', terus nggak mungkin kan Amerika minta gue yang domisilinya di Indonesia. Akhirnya gue cuekin sampai seminggu maksudnya gue pikir 'udahlah bodo amat, bodo', tapi gue masih kepikiran nih soalnya ini dia pakai semuanya jelas gitu ada kaya fotonya segala macem bahwa dia adalah talent producer," tutur Demian. (mah/doc)