Nikahi Muzdhalifah, Khairil Anwar Sempat Mengulang Ijab Kabul

Nikahi Muzdhalifah, Khairil Anwar Sempat Mengulang Ijab Kabul

Veynindia Esaloni Pardede - detikHot
Senin, 22 Mei 2017 16:25 WIB
Foto: Muzdhalifah dan suami (Veynindia Esaloni Pardede)
Jakarta - Janda pedangdut Nassar, Muzdhalifah telah resmi menikah pukul 15.10 WIB di Masjid Syamsul Huda, Jalan Belendung, Kecamatan Benda, Tangerang yang tepat berada di samping rumah Muzdhalifah.

Saksikan video 20detik tentang Muzdhalifah menikah lagi di sini:


Keduanya terlihat serasi dengan memakai baju pengantin berwarna abu-abu. Muzdhalifah menikah dengan seorang pengusaha bernama Khairil Anwar yang berusia 45 tahun.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya nikahkan anda dengan adik kandung saya yang bernama Hajjah Muzdalifah binti Nur Ahmad dengan 100 gram emas," ucap kakak kandung Muzdhalifah sebagai wali nikah.

"Saya terima nikahnya Hajjah Muzdalifah binti Nur Ahmad dengan mas kawin terhitung tersebut tunai," jawab Khairil, Senin (22/5/2017).

Sebelumnya, ijab kabul yang diucapkan Khairul sempat diulang sebanyak dua kali. Ini adalah pernikahan ketiga Muzdhalifah. Sebelumnya, ia pernah menikah dengan Hj. Nurman yang telah dikaruniai beberapa orang anak. Sedangkan dengan Nassar, Muzdhalifah memiliki satu orang anak laki-laki. (vep/wes)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads