"Keliling Sydney sama Queenstown itu di New Zealand, pertama kali ke Queenstown. Kalau Sydney sudah beberapa kali, jadi mungkin bukan pengalaman pertama aku. Tapi pas ke Queenstown baru pertama itu dan aku suka banget lebih nature ada danau gunung air terjun," cerita Shireen saat ditemui di Hotel JS Luwansa, Minggu (21/5/2017) malam.
Baca Juga: Raisa dan Hamish Daud Lamaran, Chris Cornell dan Leo Kristi Meninggal Dunia
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Anak aku suka karena, banyak domba di sana. Lebih banyak peternakan daripada manusianya. Jadi ya kanan kiri domba kanan kiri sapi, tapi seru ajah ya," bebernya.
Membawa kedua buah hatinya pergi ke luar negeri dirasakan Shireen sempat mengalami kerepotan.
"Ya seru seneng Alhamdulillah repotnya luat biasa. Aku jujur bawa pengasuh satu kan, tapi tetap anak-anaku itu (merepotkan). Itu juga Adam maunya bertiga bukan berempat Adam kan suka ngiri," imbuh Shireen lagi.
(fbr/wes)











































