DetikHot

celeb

Gaya Pacaran Dinilai Melampaui Batas, Fay Nabila Santai

Minggu, 21 Mei 2017 13:26 WIB  ·   Desi Puspasari - detikHOT
Gaya Pacaran Dinilai Melampaui Batas, Fay Nabila Santai Fay Nabila dan Muhamad Nugraha Aji Foto: dok Instagram
Jakarta - Fay Nabila dan Muhamad Nugraha Aji memang kerap mengumbar kemesraan di sosial media milik mereka. Hal itu kemudian menuai komentar miring dari netizen. Apa tanggapan Fay?

Saksikan video 20detik mengenai Gaya Pacaran Fay Nabila di sini:


"Orang aku foto sama dia itu, foto yang lucu-lucu aja," terang Fay Nabila di Gedung Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan.

Foto: Gendong Anak di Pantai, Yasmine Wildblood Seksi Berbikini

"Komennya kan ada yang kayak 'gitu', padahal aku sama dia sama-sama nggak punya pikiran buat ke arah situ. Aku sama dia pacaran buat have fun, support satu sama lain kan dia sekarang kuliah juga," tambah wanita yang kini berusia 17 tahun tersebut.

re-post❣

A post shared by Fay Nabila Rizka Alexander (@faynabilarizka) on Apr 12, 2017 at 6:56am PDT



Banyaknya komentar miring nyatanya tak membuat Fay Nabila dan kekasih yang terpaut usia 3 tahun itu menahan diri untuk tidak mengunggah foto mesra mereka. Meski mengaku tidak nyaman dengan komentar itu, tapi keduanya santai.

"Risih sih iya. Cuma kalau buat jaga-jaga (buat upload foto) nggak. Cuma kalau buat upload yang memang harus hati-hati. Pernah aku foto sama dia, difotoin temen aku, padahal ada jarak tapi tetep dikomen begitu, 'Gila kayak Awkarin'. Fotonya padahal udah jauhan, nggak sentuhan gitu," tutup Fay Nabila.
(dar/dar)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed