Melalui posting-an di akun Instagram-nya, Dinda Syarif membantah dekat dengan Kiki Farel. Sang waria mengaku, dirinya hanya pelanggan toko aksesoris milik Kiki saja.
"Kalau aku dekat sama Kiki Farel itu salah. Waktu itu aku cuma beli aksesoris di toko dia, dan aku snapgram boomerang sama dia," kata Dinda Syarif, saat dilihat detikHOT di media sosialnya, Kamis (18/5/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dinda sapose, artis bukan," kata netizen.
"Bukan, aku cuma manusia biasa," balas Dinda Syarif.
"So ngartis, artis juga bukan sorry gue unfollow jadi gue geli lihatnya. Cari sensasi murahan," timpal akun @zh**90
"Situ aja bukan artis, ngapain lu repot-repot. Lu aja yang terlalu baper so ngartis," serang netizen lainnya.
"Terima kasih," balas Dinda Syarif dengan emoticon mencium.
Dinda Syarif sendiri dulunya seorang laki-laki yang kemudian ber-transgender menjadi perempuan. Wajah dan badan seksinya sudah mejeng di majalah-majalah Tanah Air.
(mau/nu2)