Pengalaman Shireen Sungkar Tertipu Belanja Online

Pengalaman Shireen Sungkar Tertipu Belanja Online

Asep Syaifullah - detikHot
Minggu, 14 Mei 2017 18:10 WIB
Pengalaman Shireen Sungkar Tertipu Belanja Online
Foto: Shireen Sungkar (Veynindia Esaloni Pardede)
Jakarta - Shireen Sungkar pernah menjadi korban belanja online. Kejadian yang sudah terjadi beberapa waktu lalu itu hingga kini masih terus diingatnya.

Bukan tidak rela karena uangnya harus melayang, Shireen menjadikan pengalamannya itu untuk berhati-hati lagi dalam bertransaksi belanja online.

"Aku dulu pengen banget kan punya sepatu sport nah beli tuh di online shop, sudah pesan beberapa pasang kok sampai-sampai ya sudah satu bulan lebih," buka Shireen saat ditemui di Grand Mahakam, Jakarta Selatan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Setelah Shireen mengecek online shop itu ternyata online shop tersebut sudah sering melakukan penipuan.

"Sudah sering melakukan dan sudah pernah dihukum, tapi sudah keluar lagi," sambung Shireen.

Lantas berapa kerugian Shireen?

"Empat sepatu ya berapa juta gitu kan lumayan ya, tapi keselnya itu yang nggak bisa dibendung," tegasnya lagi.

Meski begitu, Shireen mengaku tidak kapok dengan kejadian tersebut. Hingga saat ini, Shireen masih sering belanja di online shop. (wes/wes)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads