Tujuh Tahun Menjanda, Senk Lotta Tak Mau Cepat Menikah

Tujuh Tahun Menjanda, Senk Lotta Tak Mau Cepat Menikah

Veynindia Esaloni Pardede - detikHot
Kamis, 04 Mei 2017 13:40 WIB
Foto: Senk Lotta (Vey/detikHOT)
Jakarta - Setelah beberapa tahun menyandang status janda setelah bercerai dari Fauzi Baadilah, kini Senk Lotta masih terus sendiri dan belum terlihat menggandeng pasangan kembali.

Meski begitu, Senk Lotta tetap menjalani rutinitasnya tanpa seorang pendamping.

"Nggak kepikiran ke situ (cowok), nggak tau lagi sibuk kerja," ujar Senk Lotta saat ditemui di Fashion First, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Meski belum menikah lagi pasca bercerai dari Fauzi Baadilah, namun Senk Lotta mengaku pernah menjalin asmara dengan seorang pria.

"Pasti ada, kan manusia. Cuma itu udah long time ago. Udah empat tahun yang lalu. Dan belum ada rencana untuk nyari yang baru lagi," tambahnya.

Tidak ada rasa trauma dalam dirinya, hanya saja wanita asal Uzbekistan ini lebih baik menunggu yang terbaik dibanding terburu-buru.

"Bukan trauma, cuma kan kalau kita planning terus nggak kecapai kan pasti ada rasa kecewa, sakit hati. Yah kok seperti ini. Mendingan udah jalani aja," tutur Senk Lotta. (vep/wes)

Hide Ads