Andhika Kangen Band: Saya Sering Ngaca, Kacanya Pecah!

Andhika Kangen Band: Saya Sering Ngaca, Kacanya Pecah!

Veynindia Esaloni Pardede - detikHot
Rabu, 03 Mei 2017 10:38 WIB
Andhika Kangen Band: Saya Sering Ngaca, Kacanya Pecah!
Foto: Veynindia Esaloni
Jakarta - Siapa yang tak tahu Andhika Mahesa? Pria yang melejit namanya dengan grup band Kangen Band itu kerap bergonta-ganti pasangan perempuan. Bukan main-main, perempuan yang dekat dengannya memiliki wajah yang cantik.

Belakangan, banyak yang mengatakan Andhika memiliki wajah yang tampan. Lantas apa kata Andhika mengenai hal tersebut?

"Nggaklah kalau saya nggak pernah merasa seperti itu semua. Terserah orang ngomong ini-itu, saya sadar diri. Saya sering ngaca, kacanya pecah," kata Andhika Kangen Band saat ditemui di kawasan Trans TV, Jakarta Selatan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Meski begitu, Andhika tetap bersyukur bila memang banyak yang memuji dirinya.

"Jadi kalau ada orang ngomong itu (ganteng), ya Alhamdulillah. Karena pro dan kontra ada. Empat tahun vakum dan balik lagi ke Kangen Band bakalan ada masalah kayak gini. Saya tahu ada yang hina atau memuji, saya tahu," tegas Andhika Kangen Band. (wes/dal)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads