"Member JKT 48 diundang. Pengennya kalau mereka nggak ada kerjaan ya dateng. Haruka sama Melody jadi bridesmaid. Pasti diundang lah," ujar Stella Cornelia, saat ditemui di Plaza Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat.
Ditambah lagi, pernikahannya yang akan diberi konsep international wedding dengan nuansa rustic kayu ini hanya akan digelar dengan rekan-rekan terdekat saja. Gadis 22 tahun ini pun lebih memilih untuk tetap bekerja saat pra dan pasca menikah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah menikah pun, Stella Cornelia dan Fendy Chow akan langsung bulan madu selama sebulan penuh.
"Pasti dong bulan madu. Kalau Fendy sih pengennya ke Maldives, aku ke Jepang. Jadi kita masih tengah-tengah nih mau ke mana," tuturnya.
Stella Cornelia dilamar Fendy Chow tepat pada hari Natal kemarin. Keduanya rencana akan menggelar hari bahagia mereka di Jakarta.
(vep/kmb)