Bila Ibnu Jamil dan Istri Tidak Hadir Lagi, Perceraiannya Bisa Gugur Hari Ini

Bila Ibnu Jamil dan Istri Tidak Hadir Lagi, Perceraiannya Bisa Gugur Hari Ini

Desi Puspasari - detikHot
Kamis, 27 Apr 2017 09:00 WIB
Bila Ibnu Jamil dan Istri Tidak Hadir Lagi, Perceraiannya Bisa Gugur Hari Ini
Foto: Dok/Instagram/ibnujamilo
Jakarta - Hari ini, sidang cerai Ibnu Jamil dan Ade Maya kembali digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Akankah Ade Maya sebagai penggugat datang?

Ini adalah panggilan sidang ketiga untuk Ibnu Jamil dan Ade Maya. Bila saat panggilan pertama, Ibnu Jamil sebagai tergugat hadir, Ade Maya justru tak pernah sekalipun hadir.

Bila panggilan hari ini juga tak dihiraukan oleh Ade Maya, maka gugatannya bisa digugurkan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kalau penggugat nggak hadir, maka bisa peekara ini digugurkan oleh majelis hakim," jelas humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Jarkasih, Kamis (27/4/2017).



Pernikahan artis dan atlet ini jauh dari pemberitaan miring. Namun, Ade Maya yang sudah dikaruniai seorang anak justru menggugat Ibnu Jamil.

"Sampai saat ini belum ada konfirmasi akan datang atau tidak. Kalau penggugat dan tergugat nanti hadir, maka perkara ini bisa dimediasikan," jelasnya. (pus/wes)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads