Hingga saat ini, Diana pun mengaku masih memendam rasa kecewa. Menurutnya ia tak pernah menyangka rumah tangganya cepat berakhir.
"Kalau itu sebenarnya Kecewa ya, siapa sih yang nggak kecewa rumah tangganya berantakan kayak begini. Apalagi saya dan mas Sandy berjalan dari nol. Jadi sangat di sayangkan, seharusnya saat ini saya berjalan bisa membina sesuatu yang lebih baik berdua," curhat Diana saat ditemui di Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (27/4/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya sih ngomong sama mamahnya Sandy. Jujur aja sampai detik ini, kok nggak ada telepon, Whatsapp atau SMS dari dia. Kita nikah ini nggak main-main, nikah yang disaksikan kedua belah pihak juga kan, oleh dua keluarga kan?" sesalnya.
(hnh/nu2)











































