"Alhamdulillah ditunggu telah tiba. Putri, Princess Kayla Mutiara Pasha. Saya kira ini kebahagiaan buat kami sekeluarga," ujar pria bernama lengkap Sigit Purnomo di RSPI, Pondok Indah, Jumat (21/4/2017) siang.
Semenjak menikah dengan Adel pada 2011 silam lalu, Pasha kerap dikarunia anak yang berjenis kelamin laki-laki. Atas karunia itu, pria yang tengah menjabat sebagai Walikota Palu itu merasa teramat bahagia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Foto: Palevi S/detikHOT |
"Ini yang ditunggu-tunggu. Tiga anak pertama kita laki-laki, sekarang dapat putri. Ini sudah penutup, menghindari nambah lagi," kata Pasha.
Sementara, Adel melakukan proses persalinan secara caesar. Sayang sekali belum ada informasi lebih banyak mengenai sang putri.
"Alhamdulillah 21 April 2017 tepat Kartini istri saya melahirkan operasi caesar melahirkan anak kami putri Princess Kayla Mutiara Pasha. Tinggi dan berat belum dapet, semua sudah baik," tukasnya.
Pasha total sudah memiliki tujuh orang anak. Tiga dari pernikahannya terdahulu bersama Okki Agustina, dan empat dari Adelia Wilhemina.
(kmb/nu2)












































Foto: Palevi S/detikHOT