DetikHot

celeb

Cie... Aming Masih Sering Kepo tentang Evelyn

Jumat, 21 Apr 2017 10:55 WIB  ·   Veynindia Esaloni Pardede - detikHOT
Cie... Aming Masih Sering Kepo tentang Evelyn Foto: Veynindia Esaloni Pardede
Jakarta - Sudah beberapa hari belakangan ini, Evelyn berlibur ke Jepang untuk menenangkan pikirannya selama proses perceraiannya dengan Aming.

Wanita 24 tahun itu, terlihat mengunjungi beberapa sahabatnya seperti foto-foto yang diunggah di akun Instagram pribadinya.

Meski hubungannya sedang tidak baik, bukan berarti Aming langsung melepaskan 'fokusnya' pada Evelyn. Komedian itu, tetap memperhatikan keadaan dan kondisi Evelyn melalui media sosial.

"Hindari media sosial. Main, jalan-jalan, makan, nonton. Waktu dia konser sama David Foster bahagia banget. Hindar hal negatif. Udah nggak musim lagi 2017 kan, lebih mendekatkan diri sama hal positif dan feedbacknya," ujar Aming saat ditemui di Gedung TRANS TV, Tendean, Jakarta Selatan, Kamis malam (20/4).

Meski begitu, Aming mengaku masih tetap peduli dengan Evelyn. Aming pun terkadang masih masih suka kepo terhadap Evelyn.

"Baik-baik aja. Semoga dia bahagia. Dia (Evelyn) terlihat bahagia ya di sosmednya, emang dia she's belong," tambahnya.

"Ya msih suka kepo. You think? Ngapain diam-diam," ungkapnya.

Ia juga sama sekali tidak masalah dengan banyaknya omongan di luar sana soal perceraiannya dengan Evelyn.

"Alhamdulillah jadi berkah banyak orang. Malah Alhamdulillah, tergantung persepsi masyarakat seperti apa. Kalau berkah buat orang Alhamdulillah. Jadi ladang rezeki dan amal. Apapun itu stay positif aja," tuturnya.


(vep/wes)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Komentar ...
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed