Hanya saja proses perceraian tetap dilakukan. Aming yang sempat hilang dan tidak muncul, kini kembali terlihat sedang mengisi salah satu program acara televisi.
"Sama Evelyn baik-baik saja. Saya sama dia sampai hari ini masih keep contact," ujar Aming saat ditemui di Gedung TRANS TV, Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (20/4/2017) malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sudah coba gunakan hak jawab tapi beberapa orang masih belum cerdas. Ada beberapa permasalahan yang tidak bisa disampaikan secara verbal, super sensitif, urgent, dan krusial. Harus pakai bahasa yang benar-benar demokratis istilahnya," jelasnya.
Mengenai hubungan keduanya lebih lanjut, artis yang terkenal melalui program acara 'Extravaganza' itu tetap untuk melanjutkan persidangan, meskipun dari pihak Evelyn ingin memperjuangkan hubungan pernikahan yang sudah dibina sejak bulan Juni 2016.
"Doain aja yang terbaik buat kita yang pasti baik-baik aja. Kita nggak ada apa-apa," pungkasnya.
Aming juga mengaku ikhlas dengan komentar awam yang tidak mengerti kejadian sebenarnya.
"Jadi apapun opini dan penilaian orang terhadap saya tidak mengganggu sama sekali. Yang ada karena mereka nggak paham saya maafkan. Yang waras ngalah," tuturnya.
(vep/wes)











































