Atalarik dan Marwa ternyata sudah saling memblokir nomor telepon. Itulah yang menyebabkan komunikasi mereka tidak berjalan lancar.
"Marwa tidak mungkin hubungiAtalarik karena sudah diblok tapi kan bisa hubungi mertuanya, ibu Arik. Sungkan mungkin dia ya, bisa hubungi saya. Saya pernah fasilitasi kan untuk ambil pakaiannya. Saya sendiri sudah diblok. Pengacaranya juga tidak pernah bicara sama saya. Nggak tahu alasannya apa," jelas pengacaraAtalarik,Junaidi, kepadadetikHOT.
Saat menjalankan umrah, Atalarik memang sengaja tidak menitipkan anaknya ke Marwa. Atalarik lebih memilih titipkan dua anaknya ke ibundanya, itulah yang membuat Marwa semakin berang.
"Anak itu udah di rumah nyaman pasti dipercayakan sama ibu Arik. Nggak mungkin dikasih ke Marwa," tegas Junaidi.
Setelah melakukan mediasi kemarin, Atalarik dan Marwa tetap dengan pendiriannya masing-masing. Atalarik memilih untuk tidak mau bercerai, sedangkan Marwa tetap ingin berpisah. (pus/wes)











































