Diwawancara oleh Rolling Stone belum lama ini, Harry mengaku sudah mendengar dua lagu tersebut. Walaupun merasa tak yakin apakah lagu tersebut terinspirasi darinya, namun cerita yang disampaikan pada lagu tersebut terdengar familiar di telinganya.
"Aku tak tahu lagu itu untukku atau bukan, tapi isu yang diangkat memang iya. Aku juga menulis lagu dari pengalamanku, semua orang melakukannya. Aku merasa beruntung karena semua yang sudah kami lalui membantunya menciptakan lagu-lagu itu," ujar Harry.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Mungkin begitu caramu menuliskan kembali apa yang kutinggalkan. Tak semua hal berjalan seperti yang kau mau. Banyak hal yang menurut orang benar, tapi ternyata salah," tulisnya.
"Kau merayakan betapa hubungan kita dulu sangat kuat, bukannya mengeluh, 'Seharusnya begini, atau begitu.' Dan jika bertemu, mungkin akan canggung. Tapi bertemu dengan orang baru dan berbagi semua yang pernah dilalui adalah hal yang luar biasa. Jadi terima kasih banyak," pungkas Harry.
Baca juga: Harry Styles Sebut Pacaran dengan Taylor Swift Berat
(dal/wes)