"Sejak seminggu ini kondisinya menurun. Makanya dari pihak keluarga dan dokter lagi berusaha untuk tidak menerima banyak tamu karena memang kondisi mbak Jupe makin lemah," ujar sang adik, Nia Anggia, saat dijumpai di konferensi pers Peduli Sahabat Jupe di Warung Komando, Saharjo, Jakarta Selatan, Kamis (13/4/2017).
Tonton video 20detik di sini:
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Setiap hari beliau kondisinya turun, belum lagi tidak bisa diajak bicara. Jadi kan kasihan juga ke mbak Jupe-nya kalau terus menerus banyak tamu. Kasihan tamunya kalau tidak bisa diajak ngobrol mbak Jupe, " katanya.
"Aku yakin ini hanyalah masa-masa kritis dia aja. Dia memang tidak bisa bergerak di tempat tidur. Itu sudah hampir seminggu lebih. Dia hanya tidur dan tiduran seharian selama seminggu ini," pungkas Nia.
(dal/dal)











































