Tersiar kabar bahwa pasangan suami istri yang sangat produktif baik di dunia hiburan maupun bisnis ini berencana untuk memberikan adik kepada Rafathar.
"Nggak itu mah gosip. Gosip itu gara-gara di rumah sakit ada dokter kandungan foto sama dia. Jadi disangkanya dia ke dokter kandungan, padahal mah nggak," ujar Raffi sambil tertawa, saat ditemui di The Pallas, SCBD, Sudirman, Jakarta Selatan, Rabu (12/4/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ya siapa yang nggak mau nambah kan. Tapi memang direncanakan. Kalau direncanakan kita pengennya di tahun depan, kalau Rafathar umurnya sudah dua tahun," tambahnya.
Untuk saat ini, Gigi sebagai seorang istri dan ibu hanya bisa berpasrah agar diberikan yang terbaik.
"Siap nggak siap itu kan dikasih rezekinya juga sama Allah," pungkas Gigi.
Bagi Raffi, keluarga kecil yang dibina sejak Oktober 2014 itu dirasa kurang ramai bila belum hadir lagi anggota keluarga baru.
"Apa sajalah, boleh cowok maupun cewek. Sedikasihnya saja," tuturnya sambil tertawa lagi.
(vep/nu2)











































