Ridho Rhoma Tersangkut Narkoba, Angel Lelga Sarankan Rehab

Ridho Rhoma Tersangkut Narkoba, Angel Lelga Sarankan Rehab

Veynindia Esaloni Pardede - detikHot
Rabu, 29 Mar 2017 19:23 WIB
Foto: Hanif/detikHOT
Jakarta - Ridho Rhoma ditangkap karena narkoba belum lama ini. Sebagai perempuan yang pernah jadi istri Rhoma Irama, Angel Lelga merasa sedih.

"Saya hanya bisa doa dari jauh, semoga semuanya bisa lewat dengan baik dan Alhamdulillah juga dengan tertangkap Ridho disayang sama Allah dan dia nggak lama pakai narkoba," ujar Angel, usai acara 'Rumpi No Secret' di Gedung Trans TV, Tendean, Jakarta, Rabu (29/3/2017).

Bagi Angel, siapapun bisa saja terjerumus barang terlarang itu. Angel juga menyarankan agar Ridho dapat direhabilitasi demi kesembuhannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dia pun dapat memahami perasaan Rhoma sebagai orangtua Ridho. Angel berharap keluarga bisa sabar menjalani cobaan.

"Nggak bisa terpungkiri kenyataan hidup ini anak siapapun walau dia seorang anak raja dangdut atau ulama sekalipun karena anak Nabi pun saja bisa terpeleset. Gimana ini anak manusia biasa," tutur perempuan yang kini berhijab tersebut.

"Saya bisa rasakan gimana terpukulnya beliau. Semoga keluarganya punya kesabaran dan kekuatan. Ridho sebaiknya direhab," pungkas Angel.


(vep/nu2)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads