Indra Bruggman Kenang Saat Syuting Terakhir dengan Eko DJ

Indra Bruggman Kenang Saat Syuting Terakhir dengan Eko DJ

Veynindia Esaloni Pardede - detikHot
Selasa, 28 Mar 2017 18:34 WIB
Foto: Asep Syaifullah
Jakarta - Indra Bruggman sempat syuting bersama Eko DJ untuk versi terbaru 'Jinny Oh Jinny'. Kala itu, kesehatan sang komedian mulai membaik.

Indra mengenang kebersamaan terakhirnya dengan Eko di TPU Taman Malaka, Pondok Kelapa, Jakarta Timur pada Selasa (28/3). Saat syuting terakhir bersama, mendiang sudah mulai tak bisa berdiri lama.

"Waktu terakhir kali saya syuting di sini, di rumahnya itu, kondisinya sedikit lebih baik, sedikit lebih segar. Cuma memang pas syuting 'Jinny of Jinny Datang Lagi' itu kondisinya dia nggak bisa berdiri terlalu lama. Jadi banyak adegan yang saya sama Ivan Rey bopong. Kemana-mana kalau adegan yang mau mindahin mas Eko ya kita bopong ramai-ramai," kenang Indra.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Indra pun sedih saat mengetahui kabar kepergian Eko untuk selamanya. Namun, aktor berusia 35 tahun itu berusaha untuk mengikhlaskan semuanya.

"Saya sedih, tapi ya mau gimana lagi. Mungkin ini jalan terbaik dari Allah buat pak Eko, juga buat keluarganya," pungkas Indra.

Foto: Para Selebriti Hadiri Pemakaman Eko DJ
(vep/dal)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads