Tidak hanya Indro 'Warkop', Parto pun terlihat melayat almarhum di kediamannya di kawasan Pondok Kelapa, Jakarta Timur.
Salah satu komedian kawakan ini tidak menyangka kepergian Eko akan secepat ini. Parto sendiri sudah lama tidak bertemu almarhum sejak beberapa tahun lalu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Baik, lah. Ngemong sama kita-kita. Dia tidak merasa senior gitu. Saya pernah main juga sama beliau. Jadi ya enak aja, jadi ngemong," ujar Parto saat berkunjung di kediaman Eko DJ di kawasan Pondok Kelapa, Jakarta Timur, Selasa dini hari (28/3).
Di samping itu, pribadinya yang ceria membuat sahabat di sekelilingnya tidak rela melepas kepergiannya.
"Ya saya terakhir ketemu paling ya bercanda. Tiap kita ketemu ya pasti begitu lah," tambahnya.
Dengan tidak memandang bahwa dirinya jauh lebih senior, Eko tetap mengajari juniornya di bidang komedi dengan ilmu yang ia miliki.
"Begini ngasih masukan sih nggak, paling bagi pengalaman sharing. Ya mudah mudahan almarhum dilapangkan kuburnya, diampuni segala dosanya dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan aja," tutup Parto.
Eko DJ meninggal dikarenakan penyakit gagal ginjal yang telah diidapnya selama setahun belakangan ini. Ia sempat terjatuh pada hari Mi (vep/dal)











































