Beda dari Kezia Karamoy, Cherly eks Cherrybelle Pilih Nuansa Putih Emas

Beda dari Kezia Karamoy, Cherly eks Cherrybelle Pilih Nuansa Putih Emas

Mauludi Rismoyo - detikHot
Jumat, 24 Mar 2017 12:11 WIB
Foto: noel
Jakarta - Mantan personel Cherrybelle, Cherly Juno akan menikah 17 November mendatang. Beda dari Kezia Karamoy, Cherly pilih nuansa putih emas sebagai konsep pernikahannya nanti.

"Konsepnya angel and heavan, kayak nuansa putih, gold, burung-burung gitu. Kan beda banget tuh kalau Kezia kan princess cinderella," ujarnya, via telepon, Kamis (23/3/2017) malam.

Meskipun masih jauh, Cherly sudah kerap membicarakan persiapan nikahnya dengan kekasihnya, Arthur Chandra. Keduanya suka memberikan ide kepada pihak penyelenggara pernikahannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Iya dong walau pakai EO, tetap dengan bayangan sendiri, imajinasi sendiri kita juga. Kita suka obrolin terus ujung-ujungnya ngobrol lain-lain juga," tutur pelantun 'Love Is You' tersebut.

Cherly dan Arhur sendiri sejauh ini baru menyiapkan gedung dan catering. Pasangan yang telah 12 tahun pacaran itu akhirnya mau melangkah ke jenjang serius karena merasa sudah saling cocok.

(mau/mmu)

Hide Ads